「のげら~」来たら、まずはコレ!基本のとんこつラーメン。麺の硬さ、脂の量、味の濃さ、お好みをお申し付けください。
麺を博多「製麺屋慶史」へのげら~用の特注麺を博多から取り寄せています。福岡特産ラーメン専用小麦「ラー麦」を使用、色・食感・風味をお楽しみください。
豚骨スープは、のげら~店内で豚の頭部の骨を中心に、長時間かけて炊き上げて行きます。まさに「骨の髄」まで旨みを引き出したのげら~自家製豚骨スープ。クリーミーで美しい肌色~白色に近い色のスープをご堪能ください。
九州とんこつ「のげら~」のこだわりはコチラから!
やっぱり替玉は行きたいですよね!!
紅ショウガ、ニンニク、辛子高菜は自由にトッピングしてください!
ただ、、、当店の辛子高菜は”危険”ですので、辛さには十分にご注意ください。
なお、、、40分間フリー替玉もやってますので、店舗でお聞きください。